素乐研究所:快乐的方式不止一种
新素乐,新质造

素乐研究所:快乐的方式不止一种




快节奏的工作生活,让人们更注重自我内心的需求。我们静下心来沉淀,潜心研究数码链接快乐的源头。


在研究数码与生活的过程中,我们发现数码产品每时每刻都能给人带来数字生活的乐趣。


作为一家创意驱动的公司,素乐更是将"质造让生活更舒适的物件"作为推新动力。


这些物件,不单是美好生活的具体解决方案,未来也将成为不同时期文化和生活方式的印记。


于是,我们决定更新素乐,为每一个热爱生活的你。

新素乐:用科学与艺术创造美好数字生活

将平常之物演绎出诗意的美,追求实用与美观兼具,是素乐质造的初心;保留发展团队中每个人珍贵的个性,突破过去的标准,向世界呈现美好事物,是我们目前最重要的课题。


数码产品因被不同的人制造、与不同的人生活而产生了不同的故事。


于是我们保留产品的特殊气质、柔和细密的质感以及朴素的色彩,去创造更多带有生命力的数码产品。


品牌设计新理念由此更新:

把优雅和自然编织于产品其中,我们一起去往生活。为了让物品作为日常存在,更让它成为温馨舒适的陪伴,我们创造了素乐研究所。

素乐研究所:为创造更好的生活方式而存在

有人问素乐研究所到底是什么?


我觉得是透过观察生活、体验生活,最后以自己独特的解读方式来诠释生活中各类事物的场所。


画稿,严格选材,打磨直至成型,它可以让你透过产品感受到积极前瞻的生活态度和朴素环保的乐活品味。


在素乐的研究所,作品是为了与用户更好的沟通。在办公环境,在家中宿舍中,在异国他乡,只要你需要,素乐就会为你存在。




走入研究所,是更心动的进化过程。



为解码自然风的气流始源,我们创新设计羽叶子,均匀且密集地切割气流;

为更好集聚最强劲的风,我们研究出全新的旋风导流网罩结构设计;

为避免噪音,我们在数十个影响噪音的因素中尝试最适宜的方案和组合;

最终实现风扇的超静音表现,把精湛的工艺材质融入简约的设计美学。



趁早找到自己热爱的生活方式,就会越早得到快乐。


不一样的生活态度是每个人的需求,但乐意去发现美好总归是没错的。


我们想给有品质追求的用户,提供他们日常所需的一切。

历时一年,潜心研发质造出最自然的风。


这一季,我们努力为斯堪的那维亚设计创新新的视角,运用经典钻石切割几何设计,重新赋予电扇新的风尚。



普通马达波动强烈,这是很多风扇与自然风的差距。


研究所使用无刷马达,让风扇低速平稳,变速平滑,转速范围更大,真正让风力源于自然。采用节省电力的usb电源,也正是因为usb可以解决海外用户转换插头难的问题。



自然造物,用我们的方式延长自然的生长周期。


这一切存在于素乐的研究所中,只为把更好的生活品质传达给你。



如果真的要谈愿景

在消费主义和极简主义的夹缝里,素乐想要提供一个完美解决你日益增长的消费需求和捉襟见肘经济水准的方案,让你心安理得又随心所欲的享受生活。


通过设计提升生活品质,面对中国消费者对品牌文化及品质的不断追求,创造出一个可以服务于中国13亿人口的属于中国本土的品质生活品牌。


让“素乐质造”成为“不论你眼下过得如何,也能让你始终怀有希望的品牌”。




平衡设计美学与生活原点

好的设计,始终会源源不断地带来惊喜和温暖,改善更多人的生活品质。


为了更多人打开素乐产品时的惊喜表情,为了更多朋友挑选礼物时的用心,让艺术设计与生活场景完美融合。



不断扩大“对生活方式提案”的内核,让大家看到生活该有的样子。当人被钟爱之物包围时,或许就是生活最美好的样子。


素乐,用数码,链接快乐。


想了解更多更全的素乐SOLOVE资讯及产品动态,想获取更多的隐藏福利,欢迎加入「素乐和她的朋友们」微信群。

Enjoy the simple things

laugh often


天猫旗舰店

https://solove.m.tmall.com

京东旗舰店

https://mall.jd.com/index-1000014510.html


www.solove.com.hk



点击原文,get美好生活方式的方法!

▼▼▼



相关文章阅读